Il Menù

La Coccinella propone menù stagionali al fine di utilizzare al meglio il potenziale degli ingredienti locali: la carne, gli ortaggi, le verdure… vengono forniti in gran parte dai contadini della zona.
I piatti da noi proposti trovano origine nella tradizione piemontese ma vengono riproposti in chiave contemporanea combinando sapori e profumi. Nel nostro menù sono inoltre presenti piatti a base di pesce proveniente dal nostro mediterraneo. Tutto viene curato nei minimi particolari e per esaltare le proposte delle cucina la trattoria "La Coccinella" mette a disposizione dei clienti una fornita selezione di vini. Tartufi e funghi sono i protagonisti indiscussi della scena autunnale.

 

Antipasti € 11,00

Degustazione antipasti € 19,00

Fagottino di Salmone Selvaggio e Trota Marinata con
Melanzane al Profumo di Menta
Local trout tartar and house smoked wild salmon served with aubergine and fresh mint

Pomodori e Melanzane in Terrina con“Seirass”,Fagiolini e pesto di Basilico
Tomatoes and aubergines terrine with ricotta cheese ,greenbean salad and pesto dressing


Antipasto Piemontese:Tonno di Galletto,Giardiniera e Rotolo di Frittata
Tipical piedmont antipasto:chicken salad ,pickled vegetables and stuffed omelet

Soufflè di Zucchine con Fonduta al Blu
Zucchini soufflé served with a blue cheese sauce

 

Primi piatti € 13,00

“Tajarin Tagliati a Mano” al Ragù di Coniglio
Homemade pasta with rabbit ragout

Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni di Castelmagno al Burro e Timo
Potatoes and hazelnuts gnocchi stuffed with castelmagno cheese served with melted butter
“Morbidi di Ricotta”Gratinati con Finferli e Borragine
Soft Ricotta’s Cheese Gnocchi with Chanterelle Mushrooms and Borage

Tortelli Ripieni di Patate al Pesto di Basilico e Fagiolini
Tortelli stuffed with potatoes served with basil pesto dressing and greenbean

Cannelloni Ripieni di Funghi Porcini ed Anatra al Sugo d’Arrosto
Duck and porcini cannelloni with gravy sauce

 

Secondi piatti € 17,00

Fritto di Scamone di Vitello, Funghi Porcini e Zucchine
Breaded and lightly fried veal filet ,porcini mushrooms and zucchini

Rolata d’Agnello dell’Alta Langa con
Patata ripiena di Cipollotti e Guanciale
Piedmont Lamb rolled with rosemary and roasted served with a potato
stuffed with spring onions and bacon
Coniglio Cotto al Limone con Gratin di Zucchini e Menta
Rabbit cooked with Lemon in Cassarole served with Zucchini and Mint Gratin

Biancostato di Vitello Brasato al Vino Bianco con
Soufflé al Tartufo Nero Estivo
Veal brisket braised with white wine and vegetables served wit
a black truffle soufflè

Tortino di Alici e Peperoni al Forno con “Bagnet Verd”
Anchovies and Bells peppers oven cooked Served with Parsley pesto dressing

 

I nostri dolci € 9,00

Pesca Caramellata agli Agrumi e Gelato al Miele

Gratin ai Frutti di Bosco con
Gelato alla Vaniglia

Crostatina ai Frutti di Bosco e Crema al Limone e Gelato al Fior di Latte

Croccante al Gianduia con
Granita al Barolo Chinato

Dolce Tradizione…

 

Menù degustazione € 47,00

 

Copyrights © 2015 | www.trattoriacoccinella.com | P.Iva 02637360047