Il Menù

La Coccinella propone menù stagionali al fine di utilizzare al meglio il potenziale degli ingredienti locali: la carne, gli ortaggi, le verdure… vengono forniti in gran parte dai contadini della zona.
I piatti da noi proposti trovano origine nella tradizione piemontese ma vengono riproposti in chiave contemporanea combinando sapori e profumi. Nel nostro menù sono inoltre presenti piatti a base di pesce proveniente dal nostro mediterraneo. Tutto viene curato nei minimi particolari e per esaltare le proposte delle cucina la trattoria "La Coccinella" mette a disposizione dei clienti una fornita selezione di vini. Tartufi e funghi sono i protagonisti indiscussi della scena autunnale.

 

Antipasti € 11,00

Degustazione antipasti € 19,00


Insalata di Coscia di Vitello ,Misticanza d’Insalata,”Seirass”,
Lamponi e Mele Renette
Marinated Veal with Green Salads Ricotta cheese raspberry and apple dressed with Italian Dressing

Piemonte:Tonno di Coniglio e Terrina di Coda di Vitello con
Marmellata di Cipolle
Rabbit salad and veal tail terrine served with onion jam

Sfogliatina di Zucca con Fonduta di Bra Tenero
Caramelized pumpkins cake served with a cheese Sauce

Cipolla “al Sale” Ripiena di Capocollo di Maiale
Onion cocked in owen under sea salt stuffed with pork neck meat Ppate

 

Primi piatti € 13,00

Tajarin” Tagliati a Mano al Ragù di Vitello
Homemade noodles with a veal ragout

Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni al Castelmagno al Burro e Timo
Potatoes and hazelnuts gnocchi stuffed with
castelmagno cheese served with melted butter

Tortelli di Porri con Crema di Patate e Tartufo Nero
Leeks Tortelli served with Potatoes Sauce and Black Truffles

Morbidi di Seiras con Grati di Zucca

Soft Ricotta’s Cheese Gnocchi with Pumpkins Gratin dressed with Gravy Sauce

Cannelloni Ripieni di Anatra e Funghi al Forno
Duck and Porcini Mushrooms Cannelloni

 

Secondi piatti € 17,00

Fritto di Scamone di Vitello , Funghi Porcini e Zucca
Veal Filet ,Porcini Mushrooms and Pumkin Breaded Lite Fride

Biancostato di Vitello Brasato al Vino Rosso con
Bignè al Tartufo Nero
Veal Brisked Braised with red wine and Vegetables served wit
a Black Truffls Bignè


“Caponet”di Petto d’Anatra e Fegato Grasso
Duck Breast and Foigras cokkek in a cabbage leaf


Coscia di Maiale Nero Cotta in Forno Servita con Fondente di Peperoni
Homade black pork prosciutto served with bellspeppers mousse

Baccalà al Vapore con Crema
di Patate,Pomodori secchi ed Olive Taggiasche
Stesm cod filet served with a potaotes sauoce saudried tomatoes ed olivs from the ligurian coast

 

I nostri dolci € 9,00

Pera Caramellata al Vino Rosso con
Gelata alla Cannella

Soufflè di “Meliga” con Cuore di Zabajone e
Sorbetto al Moscato

Tortino al Cioccolato fondente con
Gelato alla Nocciola

Croccante al Gianduia con
Granita al Barolo Chinato

Dolce Tradizione…

 

Menù degustazione € 47,00

 

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