Il Menù

La Coccinella propone menù stagionali al fine di utilizzare al meglio il potenziale degli ingredienti locali: la carne, gli ortaggi, le verdure… vengono forniti in gran parte dai contadini della zona.
I piatti da noi proposti trovano origine nella tradizione piemontese ma vengono riproposti in chiave contemporanea combinando sapori e profumi. Nel nostro menù sono inoltre presenti piatti a base di pesce proveniente dal nostro mediterraneo. Tutto viene curato nei minimi particolari e per esaltare le proposte delle cucina la trattoria "La Coccinella" mette a disposizione dei clienti una fornita selezione di vini. Tartufi e funghi sono i protagonisti indiscussi della scena autunnale.

 

Antipasti € 14,00


Acciughe Ripiene con Crema di Peperone Arrosto, “Bagnet Verd” e Tartufo Nero
Stuffed Anchovies served with Roasted bell’s peppers sauce parsley sauce and Black Truffles

Piemonte:Terrina di Coda di Vitello ,Tonno di Coniglio con Marmellata di Coniglio
Piedmont: veal tail terrine , rabbit Salad with onion jam


Sfogliatina di Zucca con Fonduta di Bra Tenero e Gelato al Castelmagno
Caramelized pumpkins cake served with a cheese Sauce

Cipolla “al Sale” Ripiena di Capocollo di Maiale
Onion cocked in owen under sea salt stuffed with pork neck meat Pate

 

Primi piatti € 16,00

“Macarun del Fret” al Ragu di Coniglio
Homemade Bucatini with rabbit Rag§
Tajarin” Tagliati a Mano al Ragù di Vitello
Hand Cut noodles with a veal ragout

Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni al Castelmagno al Burro e Timo
Potatoes and hazelnuts gnocchi stuffed with
Castelmagno cheese served with melted butter


Cappellacci di Maiale Nero Piemontese con Fondente di Cipolla
Local Black Pork Ravioli served with Stewed Onions Sauce

 

Secondi piatti € 20,00


Fritto di Scamone di Vitello, Zucca e Porcini
Veal filet ,porcini mushrooms and pumkin breaded lite fride


“Brut e Bon” Brasato al Vino Rosso con Pere, Scalogni e Carote Brasate
braised Veal with red wine served with a Stewd Pear, Shalots and Carrotts


Garretto di Agnello agli Agrumi con Patata Ripiena
Roasted Lamb Shank with Citrus served with Stuffed Potato


Prosciutto di Maiale Nero Piemontese con Caponata di Melanzane
Home Roasted Prosciutto with Aubergine Caponata

 

 

Menù Mare

Alta Langa dove le onde delle colline incontrano le onde del Mare…
Ingredienti di Terra e di Mare in un Tripudio di Sapori

Crudo di Gamberi Rossi ,Scampo, Ricciola ,Pescatrice Dentice,
con Granita agli Agrumi e Spezie

Red shrimps ,Scampo, Monkfish,Hamberjack and Red Snapper served row with olive oil and with citrus sorbet
€.26,00

Crudo di Tonno Rosso e Gamberi Rossi su Burrata con
Olio Extravergine ed Agrumi

Hamberjiack and red shrimps carpaccio with burrata cheese and olive oil
€.19,00

Tartelletta di Brisè con Capesante e Calamari su
Crema di Zucchine Trombette
Scalops and Squid Grilled served with Zucchini Sauce
in a Crunchy bread Basket
€.19,00



Lasagnette ai Frutti di Mare e Besciamella al Pesto Leggero
Seafood Lasagna with pesto dressing
€.21,00

“Plinà” con Gamberi Siciliani Cozze Sgusciate e Pomodoro Fresco
Home Made Farfalle Pasta with Sicilian Shrimps Mussels and Fresh Tomato Sauce
€.18,00





Misto Griglia con:
Gamberi Rossi,Scampo,San Pietro,
Pescatrice,Dentice e Ricciola
Mix Grilled Fish platter:
Red Shrimps ,Scampi john dory, monk fish, amberjack and sea bream
€.29,00



I Nostri Dolci.
€ 10,00


Il Pesce Crudo viene Servito Secondo le Leggi Vigenti(Ministero sanità DL-158-2012)
Alcuni alimenti da noi prodotti possono contenere allergeni quali cereali contenenti glutine; i crostacei; le uova; il pesce; le arachidi; la soia; il latte e il lattosio; la frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi); il sedano; la senape; i semi di sesamo; i lupini; i molluschi.. l’anidride solforosa e i solfiti se superiori a determinate concentrazioni;
Alcuni alimenti possono essere mantenuti a temperature inferiori allo zero per meglio salvaguardarne le qualità organolettiche.

 

I nostri dolci € 10,00

Pera “Madernassa” Caramellata al Vino Rosso con Gelato alla Cannella


Tortino al Cioccolato Fondente con
Gelato alla Nocciola


Croccante al Gianduia con
Granita al Barolo Chinato


Cremino al Caramello con Mousse
alla Ricotta

Dolce tradizione:panna cotta al miele,bonet
e gelato al miele.

€ 10,00

 

Copyrights © 2015 | www.trattoriacoccinella.com | P.Iva 02637360047