Trüfflemenü
vospeisen
Tasting Vorspeisen
Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello
all’Olio Extra Vergine Taggiasco
veal tartar dressed with Liguria olive oil
Oppure
Cardo con Burro
Steamed Thistle with butter sauce
Carne Cruda di Vitello Fassone Battuta al Coltello
all’Olio Extra Vergine Taggiasco
veal tartar dressed with Liguria olive oil
Oppure
Cardo con Fonduta
Steamed Thistle with cheese sauce
Erster Gang
Tajarin “Tagliati a Mano”al Burro
homemade noodles with butter sauce
Oppure
Ravioli del Plin Ripieni di Fonduta al Burro
Ravioli Stuffed with Cheese fondue and
Butter Sauce
Oppure
Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni
al Castelmagno al Burro
Potatoes and hazelnuts gnocchi stuffed with castelmagno cheese served with melted butter
Hauptgerichte
Uovo Croccante in Fonduta di Bra Tenero
Crunchy poached egg served with a cheese sauce
Oppure
Uovo in Camicia Servito con Fonduta di Bra Tenero oppure In Crema di Patate dell’Alta Langa
Poached Egg Served with Cheese Sauce or with potatoes sauce from alta Langa
Unsere Dessert
Croccante al Gianduia con
Granita al Barolo Chinato
Degustations menü € 50,00 Ohne Truffen
Tartufo Bianco € SM
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